我們的產品
首頁 DIY產品系列 W-300透明防滑處理劑(水性蝕刻劑) 300ml / 噴罐

W-300透明防滑處理劑(水性蝕刻劑) 300ml / 噴罐

原理是微型蝕刻地板表面,完成後形成顯微毛孔化的表層,具有真空吸引原理的防滑效果 只需均勻噴塗一道施作簡單,建議居家DIY,適用於浴室、游泳池、溫泉、水上設施等潮濕地面。

售價 NT$ 350

 



品描述
W-300是一種可以對磁磚、石材、水泥面、磨石子面、玻璃中的矽值元素做微蝕刻反應的一種防滑處理劑, 原理是微型蝕刻地板表面,完成後形成顯微毛孔化的表層,具有真空吸引原理來達到防滑效果,具有永久的效期,只需定期做地板清潔動作將毛孔的灰塵雜物清除便可持續有防滑功效。

水性微蝕刻劑
 顏色 : 透明色
包裝 : 300ml 噴罐     
塗刷面積 : 300ml 可噴塗6M2 
適用材料 : 各類磁磚、石材、磨石子地面、粉光水泥地面、玻璃。磚、石材

適 用 範 圍
走廊、騎樓、浴室、游泳池、溫泉、水上設施等潮濕地面。

使 用 方 式 (1)先將地面清潔至無水、無油、乾淨、乾燥狀態。

(2)使用前請戴上橡膠手套,先上下搖動均勻,可使用毛刷或布面拖把施作。

(3)建議先塗刷一道、讓處理劑均勻塗佈於地板上,靜置約10~15分鐘後用清水將地面以清水沖洗一遍,將殘餘處理劑沖掉後即可使用。

(4)依照不同材質的蝕刻效果,如覺得需要可重複步驟3再做1~2次都可以。

73f4b5361c37a0b0bc1308e6278291af.jpg


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw